Menu du Mois

Composez Votre Menu

Un plat, un dessert 26,00€, Une entrée, un plat 31,00€
Une entrée, un plat, un dessert 35,00€
Supplément par menu pour 2 verres de vin, au choix de notre sélection 6,00 €

Les entrées 
Gambas sautés et salade de roquette, carpaccio de pamplemousse : 19,00 €
~
Saumon gravelax fait maison « aneth, grains de genièvres et gin »
Dattes au chèvre frais : 18,00 €
~
Gratin de noix pétoncles en cassolettes
Sauce crème, cognac, champignons et piment d’Espelette : 18,00 €
~
Boudin noir pané sur un lit de mesclun aux noix
Chips de lard fumé : 17,00 €

Les plats

Loup de mer
Chair de bulot à la crème, purée aux épinards : 20,00 €
~
Pavé de biche, sauce poivrade
Choux farcis aux lardons et champignons des bois, pommes dauphines : 25,00 €
~
Faisan à la brabançonne « cuit à l’étuvée de chicons »
Fond de gibier, flambé au cognac, pommes croquettes : 19,00 €
~
Entrecôte Irlandaise crème de cèpes
Flan de choux-fleurs, pommes châteaux : 25,00 €

Les desserts

Tarte tatin aux pommes caramel au beurre salé : 8,00 €
~
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille maison : 8,00 €
~
Tiramisu au spéculoos : 8,00 €
~
Panna cotta à la crème de marron et au whisky : 8,00 €

Deux boules de glace au choix, avec accompagnement : 6,00 €
~
Les fromages affinés artisanalement : 9,00 €
~
Irish Coffee : 8,50 €

© Les Champs Elysées – TVA: BE0448 140 097
RestoFactory